Ответ Марине

Михаил Рахманов 2
Марина Бабакова
Месть рождает месть...зло рождает зло...злоба покрывает как саваном все живое...и нет добра на свете, а только ненависть одна..

Михаил Рахманов ответил Марине

У Мести..Всегда Всё на Месте...
У Зла ВСЁ РасчитаНо Тоже...
ПРОЩЕНЬЕ..Нет Чуда Чудесней...
Прости Всех Враждующих  БОЖЕ!!!