Рецензия на Есть тихий свет в осенних днях Марина

Михаил Котылев
Мы все по осени грустим, как часть печального исхода
С листвой ветвей теряя чтото, сжигая в прошлое мосты.
А после, встав перед окном и обхватив себя за плечи,
вливаем грусть в осенний вечер,
благословив что было днем.


Покой прохлада тишина - Дары небес, исток желаний
Ты слышишь?
- Сердце в чем то тает, а дух утратил прежний вес.

Пусть все безмолвием звучит.
Но тишина - снежинка, иней.
- Хрупка, прекрасна и бессильна.
Молчи.
Прошу тебя - молчи...!