Ночами глядел, как любимая спит...

Мария Матюнина
Ночами глядел, как любимая спит,
И не мог отвести я глаз.
Проходят года, и минуты те,
Вернуть бы ко мне сейчас.
Давно уж любимой и нет со мной,
В душе метель, да мороз.
До сих пор в тишине слышу голос её
Сквозь таинственный шелест берёз.