Ранишь медленно, ранишь в спину холодным оружием..

Мария Матюнина
Ранишь медленно, ранишь в спину холодным оружием.
В полусне, как в бреду, мечусь мелкой напуганной птицей.
Выход может и есть, но лучше бы мне застрелиться,
Когда искромсаешь всю и нутром вывернешь наружу.

Взгляд холодный и чёрствый, зубы стиснуты, пробирает дрожь.
Всё никчёмно и глупо, к чему я могла стремиться.
Если вдруг суждено мне с собою такой примириться,
Оглянись, посмотри на меня и вмиг уничтожь.