Колыбельная для принцессы

Юрий Зуйцовский
Баю-баю, баю-баю,
Баюшки-баю.
Я на лодочке катаю
Доченьку свою.

Лодка к берегу пристанет
В сказочной стране.
Плакать кроха перестанет,
Улыбнётся мне.

Спи, смышлёная малышка,
Крепче засыпай.
Вырастают дети слишком
Быстро, баю-бай.