Слишком

Кононенко Маргарита Николаевна
Сегодня очень-очень облачно
Осадки в виде капелек дождя
Теперь мне утром слишком холодно
И слишком хочется тебя

Проснусь , а кажется что сплю
Бреду по дому сонная такая
Теперь я знаю , что тебя люблю
Но эта осень слишком неживая

Мечтаю слишком о любви
И пледе с мятным чаем
Однако, слишком «се ля ви»
И ты неосязаем ...

 Я слишком пригублю вина
Ошибка при фальстарте
Мне нужна капсула для гиперсна
И ... разбудите меня в марте