Я родился в начале той осени...

Андре Калинкин
Я родился в начале той осени,
Но весна в моём сердце всегда!
Ну и пусть, что блестят мои проседи,
И бегут ручейками года.

С каждым годом душа обновляется!
С каждым годом мне осень мила!
Ну а сердце поёт и влюбляется!
Потому что, на сердце весна!