***

Елена Узлова
Боролась..., но все же пораженная.
И я давно уже приговоренная.
Но приговор ты не приводишь в исполнение.
И для меня давно всё не имеет значение.
Моя жизнь с твоею заключила договор.
Своим сердцем, в моей душе ты рисуешь Любви нашей узор.
Ты и я, как снежинки вальсируем на зимнем балу.
В твоих объятиях я будто бы сплю.
Для нас никого вокруг больше нет.
Мы одни, только звезды вместе с нами встречают рассвет.