Записать бы тишину...

Андре Калинкин
Записать бы тишину
И послушать, день и ночь!
Быть у шума не в плену...
Чтоб тревоги ушли прочь!

Тишину бы записать
И включить на целый свет!
И от счастья бы летать!
И в тиши встречать рассвет!