Поздравление от девушки

Александр Белый
Моё слово стук - Стук твоего сердца,
Каждая фраза  луч - чтобы ты мог согреться,
Тонкая нить, между сном и реалью,
Я твой покой со сверкающей гранью.

Критика мира, что на до них?
Мы же безумцы, жизнь на двоих!
Каждый в пороках, так и живём...
Что-то теряем, но это лишь сон.