Другу

Мария Жабкина
Ты думаешь, что всё прошло?
Что я тебя совсем забыла?
И мир свой полностью закрыла?
Переживанье тебя жгло?

Но я всё помню, все тропинки,
Скамейки, где сидели мы,
И вкус вокзальной шаурмы
И пуха тополя снежинки.

Я помню радость на лице,
Когда ми вместе песни пели
И в одну сторону смотрели,
Обнявшись. сидя на крыльце.

Ты извини, сейчас о жизни
Особо нечего сказать
И не о чём в письме писать.
Пиши - отвечу. И не кисни.

Я снова расскажу тебе
О своих мыслях, начинаньях.
И поддержу твои мечтанья
Порадуюсь твоей судьбе.