Пришла красоткой рыжей - осень...

Хельга 18
Пришла красоткой рыжей осень,
Даря свой натуральный колорит.
Доверчива , смела уж очень ,   
И в гости нас к себе манИт.

Приятна встреча с ней, волшебна...
Грибами пахнет в воздухе и мхом.
И листья падают так безмятежно,
Ложась под ноги солнечным ковром.

Красотка яркая с багровыми щеками,
С холодным взглядом жёлтых глаз.
В них столько счастья и печали,
И накрывает нас осенний джаз.