Как в сказке

Геннадий Кирбятьев
Лазурный берег.. море укрывало сказкой.
А как без денег.. неужели лаской..
И кто бездельник покажи указкой.
А завтра понедельник нарисовали серой краской.

Мы были по неволе увлечены разлукой,
Как ветер в поле гоняется за скукой.
Как и страна в подполье не справится с разрухой.
Под тенью предсказаний нашептаной старухой.

Попутный ветер перемен и странствий..
Увлёк за горизонт наше с тобой пространство.
Где места нет в сомнениях пристрастий..
В любви ответ.. во власти постоянства.