Ах, мечты...

Мария Жабкина
Я бы с радостью сбросила ношу,
Стала бабочкой яркой порхать,
Тело, ум свои тренировать,
Ждать добытчика с мамонтом. Боже!

Я хотела бы краный букет,
Состоящий из роз бархатистых,
Пару туфель цены независтной.
И в подарок - билет на концерт.

Я хочу повидать целый мир,
И картины красивые делать.
Но пока... остаётся лишь верить,
С чаем есть ароматный зефир.