114 рублей

Дмитрий Кир
Я сидел на лавочке спокойно после долгой учебы.
Потягивал пиво, слушал Хаски- Фюрер.
Но, как по иронии, сзади подошли товарищи в форме.
Молодой человек, вы нарушаете, ваш паспорт.
Меня отвел один из троих в сторону,
Сказал, что могу «оплатить штраф» прямо здесь.
Но ему не понравилась моя сумма в кармане- 114 рублей.
Пока составляли протокол, другой стрельнул сигарету.
Закуривая, начал ссать мне в уши, что курение-зло.
Протокол составлен, бумаги подписаны.
Больше не нарушайте.