***

Мария Жабкина
Можно любить,
Можно гореть...
Или казаться жестокой,
Просто забить,
Дверь запереть,
Жизнь проводить одиноко.

Сказки писать,
Образ создать,
Чтобы вопросов не стало.
Милость не ждать,
Всем дать понять,
Что от людей ты устала.

Можно и так.
Можно одной
С трудностью каждой справляться.
Правда, потом
Хочется всё ж
В крепких руках оказаться.