Птица сизокрылая

Женя Литвинова
Посмотрите-я счастливая!
Я любима и люблю,
Любовь птица сизокрылая,
Вам её друзья дарю.

По крупицам разлетаются
Озорные мотыльки,
Пусть друзья мои влюбляются,
Всходят пусть в сердцах ростки.

Поливать не забывайте,
Их лелеять и ценить,
И тогда конечно сможете
В сердце вы любовь взрастить.

Отыскать чтоб счастье вечное
Нужно многое пройти,
Вам друзья мои сердечные
Его желаю обрести.

Посмотрите-я счастливая!
Я любима и люблю!
Любовь-птица сизокрылая,
Вместе с ней и я парю.
    9.09.18