Прохладный свет, негромкое тепло...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Прохладный свет, негромкое тепло.
Как пахнет тополями и печалью
Очередной сентябрь...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



06.09.2018, 02:50