Пустота

Анастасия Салмина
В высоком моем сознании - океаны,
И как велики они, как непреодолимы!
Вне времени, что пролетает потоком мимо,
Струей вытекая через сквозные раны,
В высоком моем сознании нет дороги,
Покоятся путевые камни в пучине моря,
Вскрываю ячейки памяти, как Пандора,
Целую свои печали, как руки Бога,
Пока они мне на голову рушатся - водопадом,
Пока они так бескрайни и первозданны...
В высоком моем сознании - океаны,
И шепчут они, что нет никого здесь рядом,

что нет никого

что нет