Наши странные сны...

Елизавета Лютова
На улицах города, где-то в тени
Живут наши самые странные сны.
Они разрастаются, как снежный ком,
Бредут за тобой и ищут твой дом.

Они выжидают, следят за тобой.
Себя дополняя, обрастают корой.
И на ухо ночью шепчут тихо "Усни",
Что бы в мир грёз твой метелью зайти.