Маленькая леди...

Мария Жабкина
Маленькая леди в гриндерах,
Выбрось свой топор скорее!
Этим не заглушишь страх,
С дракой вряд ли будет веселее.

Хочешь, туфли - юбки спрячь,
В джинсы постоянно одевайся.
Только умоляю, слёз не прячь,
Чаще слабой быть старайся.

Мир не закрывай, как будто сейф, -
Код бывает, раз и потерялся.
С сложным выбором не дрейфь!
Сможешь в жизни - сказке оказаться!