Благодарю

Людмила Желнова
Вот пошло-поехало -
Горечь на устах.
Мир - кривое зеркало -
Отражает прах.

Было два рождения,
Их не отменить.
Только во спасение
Третье может быть.

Только во спасение,
Вас благодарю,
Это - возрождение.
Нам не к алтарю,

Не стоять обеднею,
Но в конце главы,
Мне любовь последнюю
Подарили вы.

У любви нет запертых,
На замок дверей.
Кто стоит на паперти,
Знает цену ей.

В храме Воскресения
Двери отворю.
За любви рождение
Вас благодарю!