Тёмный бургер

Александр Рогачев
Тёмный бургер, тёмный бургер,
Ты наверно дорогой.
Тёмный бургер, тёмный бургер,
Не для всех он стал родной.
Тёмный бургер, тёмный бургер,
Соблазняет он собой.
Извините меня люди
Лучше пирожок простой.