Замолчи!

Алина Ермолаева 888
Замолчи! Я прошу, умоляю- ни слова больше!
Столько слов нелепых, звуков пустых и ненужных слёз.
Я на этом канате одна не могу задержаться дольше!
Слово скажешь ещё и я разобьюсь  всерьёз.

Тишины! Я хочу хоть на миг за неё удержаться,
Я над пропастью, неужели не видишь, как жутко мне?
Ты пойми, если может вот так человек улыбаться,
Это вовсе не значит, что сердце его не горит в огне.

Прекрати! Ты пойми, что злом ничего не исправить.
Да какая разница, кто тут прав, а кто виноват?
У меня на тебя очень долгая в клетках память,
Лет на тысячу или две вперёд у неё охват.

Отойди! Я глаза закрою, и ты растворишься.
Понимаешь, мне больно вот так с тобой говорить!
Этой ночью ты непременно мне нежный приснишься,
Этой ночью ты будешь меня, как прежде любить.