Коллекционер

Бэйзил Борг
Он всяких сумок обожатель:
портфелей, клатчей, рюкзаков.
Взыскательный приобретатель,
чей взор придирчив и суров.
Он знает толк в отделке кожи
и важно качество ему.
(Ведь как? Встречают по одёже,
но провожают по уму!)
И брендов имена маститых,
лет двести помнит наизусть.
Ведь в их изделиях прошитых,
судьбы своей он прячет грусть.
В очередной портфель он прячет,
свой незатейливый обед.
(Была добыча это значит!)
Любитель сумок. Людоед! )))

© Bazil Borg 2018