осень открыла веки

Йоко Сан
Ласточки на проводах,
Тень от решеток - граффити,
Зной, мистраль не справляется,
Оглядывается по сторонам...
Эх, разбегусь, да в море!
Пленницей хотя бы на час
Там где качаются волны
Там где так ждут сейчас,
Осень открыла веки
Манит серебром и златом,
Но я твоя навеки
Летняя ночь — отрада