Вдоволь

Каролина Крутинская
Вы искали во мне ошибки
И надуманные изъяны,
Просто не были мною сыты
И не были Вы мною пьяны.

А кому меня будет вдоволь -
Не надышится и не напьётся
Моим внутренним светлым миром,
Что над вами, слепцами, смеётся.