рыцари, отказавшиеся от турниров

Август Май
рыцари, отказавшиеся от турниров

можно ли без учений идти воевать с драконом?
надо учиться, но турниры меняют славу действительных войн
на славу без войн, из-за которой войны становятся законом,
рыцари учатся беззаветно сражаться, и это их слава
без турниров, жизнь и смерть со славой,
это сражение с самим драконом войн,
рыцари отказываются от турниров для войн против войн.

***