Монетку подброшу

Тамара Романова
Монетку подброшу, а вдруг, на УДАЧУ?!
А выпадет решка, - и я не заплачу!
Ну что же, бывает, не сбылось желанье,
Пробую снова, не теряю сознание!)))
И верю я в сказки про любовь, и в судьбу!
Богу молясь, Его часто, очень прошу:
За сына, за папу и маму, брата с семьёй,
За то, что дана мне от Бога, — эта «ЛЮБОВЬ».
И верю всем сердцем, душою своей, –
Боли не будет, пройдут «сезоны дождей»!
Судьба улыбнётся, как солнечный зайчик
И СЧАСТЬЯ насыплет, мне полный карманчик!
Т.Р.»}~~ 15:47, 25.05.2018г.