К Ней

Мария Жабкина
Накуплю цветных шариков море
И по миру всему их пущу.
И на каждом "My Dear Laura"
Цветом нежной любви напишу.

Сквозь границы,моря, реки, горы
Я уверена, каждый пройдёт.
Их не тронут политиков ссоры
И с LP встреча произойдёт.

Мне так хочется, чтоб до концерта,
На распевке, минуток за пять,
Среди многих подарков, букетов
Ты успела мой шарик обнять.