Пёстрая мечта

Виталий Чугин
По утру быстрее,тороплюсь скорее.
Хочется родную,встретить не позднее.
Чтобы ненаглядную,было бы виднее.

Дышится вольнее,сердцу ты милее.
Чую приближение,нежного волнения.
От хмельных желаний,чуточку робею.

Светлое явление,в небесах свечение.
И в душе смятение,великое почтение.
А потом влечение,пыл и вдохновение.

Слышу я биение и в груди томление.
Мысли откровения,рождают ощущения.
Соблазн и изумление,негу дуновения.

Пёстрая мечта,каприз и удивление.
Теплое забвение,в чувствах упоение.
От прикосновения,льётся наслаждение.