Кофе

Полина Корицкая
сантехник Толя пьет кофе без сахара
электрик Вася обязательно с молоком
мастер Людмила три в одном
 
кофе-машина работает непрестанно
руки машинально вскрывают капсулы
ноги снова за молоком
 
кофе кофе кофе кофе кофе
у меня почернели белки глаз
у меня почернели пальцы
 
я вся превращаюсь в кофейный автомат
выдаю ежеминутно залпы кофейных очередей
все ж для людей
 
зато у машин нет ушей
и нет сердца
вот что ценно