Красивые рожи

Михаил Пирожков
Красивые рожи

С экрана глядят,
Красивые рожи моду творят
Они говорят нам кого полюбить
А также о ком нам придётся забыть
Красивые рожи не знают добра
За красивыми рожами стоят цепи зла
Красивые рожи забыли про то,
Что люди бесценны
И это добро!
Красивым рожам плевать на уродов
Уродам плевать на таких же уродов
Все смотрят на лица, на туфли, очки
Но никто не заглянет,
А что же внутри!?