Американцы к нам плывут на ПМЖ!

Виктория Новокрещенова
Куёт Америка блокбастер новых санкций -
На роль злодеев мы, как прежде, в протеже...
Но эти санкции - беда для иностранцев -
Американцы к нам плывут на ПМЖ!

Весь Голливуд почти что - граждане России,
За нашим паспортом уж очередь стоит...
Китайцы хитрые - те разом попросились
Их прописать в отсталый наш палеолит...

Мечта Японии осваивать Курилы,
Но примечают их на дальних рубежах -
Летят в Москву они за пенсией России
Чтобы диковинку ту детям показать...

Спешит и Англия всех брекзитом мочалить -
Освободить барсетку новым паспортам,
А потому, что рвётся островом причалить
К Российским северограничным воротам...

В Европе горя без России повидали,
Теперь "поймалися" на газ - всё ж с нами связь,
А газопроводы тугим узлом связали,
Чтобы Россия, вдруг, с цепи, не сорвалась...

Как Алекс Юстасу шлёт Путин Ким Чен Ыну
На чистом русском - он корейцам как родной:
«Привет, братишка, не тяни, давай, резину
Давно уж дембель, ждём, ребята, вас домой!»

А Эрдоган - великий русский команданте
Сыграл конём, да так, что шах и сразу - мат!
Вернул на родину всех наших эмигрантов -
Пристроил Турцию под русский патронат...

Коварный Трамп готовит тоже рокировку -
Пойдёт на Русь путём Жерара Депардье -
Умчится в гольф играть с женой на тренировку
А очутится с русским паспортом в Кремле!

У нас врагов по миру больше не осталось -
Пучок из трёх фаланг - и нечего считать,
Лубянка в СМИ тут с перепоя, вдруг, призналась -
Спецслужбы США к наградам будет представлять!

10.09.2018г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.