Я тишину не тороплю... экс

Солодкая Любовь Воронина
                «Сивка бурка, вещий каурка,
                Встань передо мной, как лист перед травой»
                (русские сказки)

Я тишину твою не тороплю,..
Хотя мне очень, очень-очень больно,-
Я не для игр пришла в « В ЭТУ СТРАНУ»,
Но не могу сказать тебе: "ДОВОЛЬНО",-

Ты очень,  очень-очень нужен мне,..
На чём...и как угодно, но явись ко мне,
И не в фантазиях – сначала наяву...          /а сразу наяву
Забрать ключи и сердце, что храню
 
Ты слышишь?! Я ещё раз повторю,-
      
Ты  очень-очень нужен мне!
Пусть не на белом, как мечтал коне…
На чём угодно - только не на танке,..
Чудовище моё. Я спозаранку

День ото дня  выглядываю гостя,
Уж столько лет, но что-то не не сбылось там…  /не срослось
Мой сивка бурка встать передо мной
Не может так, как лист перед травой

Лишь потому я тишину его не тороплю,
*Лишь потому щажу и берегу,..
Что доверяю другу своему,..
Ему видней что можно, а что нет,..
Читаю между строк его ответ…

Только б здоров был и берёг себя

А дальше...
Дальше всё покажет явь,..
Здоровье главное... «Ты  береги себя,
Не трать  впустую золотое время,..
И знай , ты  жить обязан, в себя верить,
И став счастливым, сделать и меня...

И думай только-только о хорошем,..
Пересчитай на платьице горошины
Те, что когда-то САМ не досчитал,..
у Той, котру возлюбленной назвал... /которую

ЭКС, в работу

10.09.2018