Время на побег

Шишкарева
Ты уверен, что хочешь видеть,
Как душа моя, словно деготь,
Разливается так картинно,
А я не разрешаю трогать?

Как снимаю свою рубашку,
Обнажая тугую кожу,
Понимаешь, я исчезаю,
Этот путь мной давно исхожен.

Можно было пойти иначе.
Но зачем, если эти грабли
Так ведут меня к неудаче
Через тернии диких яблонь,

Что я в них влюблена, похоже...
Всё вокруг есть ничто, как способ
Понаставить над "и" сто точек,
Убеги же сейчас, пока почерк

Оставляет цветы у обочин,
Завитушки, витые кляксы.
Обернешься - ты тоже болен,
Так что быстро, не расслабляйся,

Я даю тебе 3 минуты.
2.
1.
Всё могло быть хуже.