Кругом голова

Лидия Рогачева
Я не хочу тебя делить ни с кем,
Ты мне подарен высшею судьбой.
Покинешь ты свой юношеский плен
И заживём мы счастливо с тобой.
Ты будешь музыку писать для всех,
А я к ней   стану подбирать слова.
Талант подарит нам с тобой успех
Да так,что будет кругом голова.