Тупое...

Анатолий Авдеев
Тупое чувство в голове
собой всё заслонило
и думаешь ну на черта
в башке извилина застыла.

Пойти хоть чем то разогреть
заставить жилку биться
и с радости такой запеть,
и под конец в уме лишиться... .