Одно целое

Леонид Добридень
«Алло! Понять Вам это трудно, как мужчине,»
(А я стоял, смотрел в осеннее окно,)
«С ребёнком женщина всегда неразделима,
Она и чадо в жизни целое одно!

Давай, как на духу, мы скажем прямо:
Чтобы устроить с дамой сносное житьё,
(Ведь, невозможно Вам ухаживать за дамой,
Ребёнка напрочь игнорируя её».

Да, что скрывать, мадам немного огорчила,
С истории про дочь моя шумела голова,
Тут мысль негаданно - нежданно посетила:
«Алло!Быть может, дорогая, ты права!

Ты с дочкой приходи, чтоб не было вам грустно,
А с мамой, что не так, заранье не серчай,
Искусница она, блинов нажарит вкусных,
И с мятой молодой, прекрасный сварит чай!»

«Постой, постой, ты проживаешь с мамой?»
«Ребёнок с женщиной, как целое одно,
Жаль с возрастом она становиться упрямой,
Но это мелочи..алло..алло..алло!!»