Ты не боишься, что не встретимся, мы вновь?

Тамара Романова
Ты не боишься, что не встретимся мы вновь?
Что я исчезну, стану вновь безликой...
Не будет писем, снов, звонков...
И в памяти останусь только бликом?;..
Прольюсь на Землю проливным дождём...
А может...стану я цветком,
твоим, любимым?
И буду нежным ветром, может сном?...
« Пути Господни неиповедимы»...
Да нет...Я просто буду жить,
пытаясь стать ещё сильнее.
И в нежном сердце, словно скрин,
хранить твой образ, мечту былую всё лелея...
Ты не боишься, меня, утратить насовсем?
В ответ, лишь тишина...молчание ...и много - много моих строчек о тебе...калейдоскопом все воспоминания..
P.S...вот так случается в судьбе...
Т.Р.@}~~из "старых записок"