Переживания со вкусом дешёвых драм

Кирилл Ижуков
Переживания со вкусом дешёвых драм
Прячутся за серость монотонных дней.
Передайте поклон тем сердцам,
Что с ошибками стали мудрей.

Горизонт заволок дым потухших людей,
Он дошёл до небес, там ввели карантин.
Свет от нимбов святых всё тусклей и тусклей...
Стимулятор теперь—героин.

Не смогу передать, что творится в моей голове.
Тебе не разглядеть, не пытайся, всё бренно.
Если вскроешь, то будет благоговеть
Мечтами со кровью по венам.

Мне не нужен никто, никого в свой мир не пущу.
Да-да, дружище, ты духовно более испорчен.
Те пустые слова: "Я тебя вновь не отпущу",
Остаются словами.
                Жизнь—не игра.
    Спектакль окончен