Смешались краски

Тамара Романова
Смешались краски, словно ноты,
Из прошлых лет, былых времён...
Но для любви нет норм и сроков,
Любовь всегда, везде закон!
Изменчив мир, а люди-маски...
Играют в жизнь свою...– твоей...
Рисуют счастье, словом сказки,
Забыв реальность этих дней...
В словах несказанных - обида,
В молчании печаль слышна...
А истина, под маской скрыта,
Душа в страданиях одна.
Смешались краски... в нотах фальши.
Любовь "жива", играет кровь.
Мечту утратив, идут дальше...
В надежде встретить, "ТУ", любовь.
Т.Р.@}~~ из "старых записок"