Неповторимые

Дарья Лакуциевская
Есть люди-пылинки,
Каких миллионы.
Есть люди-картинки
Для жизни с тобою.

Есть люди-мечтания,
Люди-старания,
Люди-мелодии,
Люди-пародии.

Есть люди-актеры,
Кто с жизнью играется.
Есть люди-призёры,
Кто выиграть старается.

Есть люди, словами,
 что мусор, кидаются.
А после ногами
 бить в душу пытаются.

Есть люди - слова твоего молчания.
Есть люди - причина страданий, рыданий.

Есть те, кто рядом с тобой
Не боится огня,
Лишь только бы
 видеть тебя.