Прости, но я скучаю

Екатерина Диланова
Прости, но я скучаю
По той улыбке и глазам.
И на ночь говорю, что обнимаю.
И, первым делом, вспоминаю по утрам.

Хочу вдыхать твой запах, прижимаясь,
Смеяться вместе и грустить.
Но лишь скажу тебе, прощаясь:
Прости, что не смогла я разлюбить.