Осенний вальс - осенний сон

Светлана Чаплыгина
Осенний вальс, осенний сон-
И кружится в танце земля.
Твоя рука в моей руке
И радостно нам всегда.

Закружит лист и дождь пройдет
И будет безумным миг.
Мы вместе вновь и рядом мы
И мир так опять велик.

    И годы те, что мы прошли
    Нам будут светить всегда
    Моя рука в твоей руке
    И счастьем земля полна.

Осенний день, осенний сон
И кружится в вальсе земля.
Моя рука в твоей руке,
И счастливы ты и я.

Осенний  дождь, осенний свет
И солнце играет с зарей.
Волна любви, волна души
И будешь ты только мой.

   И годы те, что мы прошли
   Нам будут светить всегда
   Моя рука в твоей руке
   И кружится в ритме земля.