А ведь нам всё равно не подняться!

Шишкарева
Расскажи мне красивую сказку,
Я поверю в неё, не боись.
Все попытки твои удались,
Все войска потерпели фиаско.

Закружились в неистовой пляске
Наши бесы, обнявшись в углу.
Понимаешь, всего по крылу,
А ведь нам всё равно не подняться!

Просто к шее моей прикасайся
И целуй терпеливо в плечо,
Колдовски расширяясь, зрачок
Прекращает упрямо сражаться.

Не помогут ни слезы, ни маски -
Притянуть человека к себе,
Может не доверяю судьбе,
Но, как видишь, плащишко затаскан.