Воспоминания прошлого..

Женя Литвинова
Для чего живу,
Для чего дышу?
Ведь опять одна
По земле брожу..
Сколько лет и зим
Улетело прочь,
Не смогла печаль
Свою превозмочь.
Своё сердце я
Отдавала вам,
Лучшее всегда
Деля пополам.
Прожила я жизнь
Так и не любя!?
В жертву лишь могла
Отдавать себя.
Почему опять
Жестока жизнь со мной?
Нет бы приласкать,
Наградит бедой.
Отнимала то,
Что любила я,
Может быть живу
На земле я зря?
ХолоднА как снег,
Как луна светлА
Много долгих лет,
А вокруг лишь тьма..
О любви мне спой
Песню соловей,
На душе моей
Станет пусть светлей.
Постою ещё
На краю пути,
Знаю что должна
Я вперёд идти.
Много новых дел
Я смогу совершить,
И о не любви
Навсегда забыть.
Ночь пройдёт, опять
Спрячется луна,
Вдруг исчезнет с глаз
Моих пелена,
Вновь увижу солнца
Я яркий свет,
Ночь-была тоска,
Наступил рассвет..
   9.09.18