Ты позвони

Тамара Романова
Ты позвони, открой свой телефон,
Найди её, в большом том списке.
Она ведь любит, ждёт. Она не сон.
И пишет для тебя записки...

Ты позвони, спроси... пусть ни о чём,
продлится разговора малость...
А дни летят, своим всё чередом,
Не за горами ждёт всех старость...

Ты позвони... быть может, кто-то рад,
Словам твоим, тем, долгожданным.
И засияет нежностью, тот взгляд.
Так очень важно, понимание.
Т.Р.@}~~ 14.05.2018г.