Саша шоколадка

Бекбулат Благополучный
 
День рождения – День с утра!
В дверь стучат…, открыть пора…
Из шаров букет вручили…
Да, такой…, как и просили!

Папа, с Мамой дарят Саше…
Их подарки всех ведь краше.
«домик», «доктора набор»…
Весь в подарках коридор!

День в разгаре, вал гостей!
Вал эмоций и страстей!
Бабки, Деды, Дяди, Тети…
Все с подарками идете.

Восхищению нет предела!
Праздник Твой, ты так хотела!
Стол накрыт, бокал налит…
Дед стихами говорит…

Пожелания прозвучали…
Гости здравницу кричали…
Именинница танцует…
Вместе с ней народ ликует!

Третий год пошел с утра…
Скоро замуж ведь пора…
Подождем…, у нас есть время.
Пусть попозже придет бремя.

Завершился длинный день…
Спать бы Саше, а ей лень.
Ведь эмоций нет и края…
День весь этот лучше Рая!

Пусть твой Ангел, пусть Аллах!
Исключит из жизни страх!
Счастье будет и улыбка!
Золотая наша Рыбка!!!
****