Шмотки

Эльмира Агаева
Мелькают взгляды калейдоскопом,
Не замечаю их - всё мимоходом. 
Итак несутся мысли вереницей,   
Так много их, что мне не спится.
Уже привычкой стало к концу дня
О завтрашнем гадать, анализировать себя,   
События прокручивать, и образ свой продумывать,         
Переживать за всё, за все свои слова.
Сотрите мне эмоции и чувства, и флэшбеки.
Хочу я так же реагировать, как вы, все как моральные калеки,
Стыдятся своих чувств и своих "я". А я включаю треки -
Miyagi & Энди на репите, их музыка и тексты ловят в сети.
Свои раны залечу я новой шмоткой,
Подойду к кому-нибудь и попрошу сфоткать.               
Моему сознанию нужна уборка,
От всех фальшивых фраз, улыбок - нету толка.
Воспоминания мои как целые страницы
Книги, что может быстро окупиться.
Я сценарист и режиссер, актриса фильма,
Название которого еще не выбрала.
Я не хочу как вы давить свои эмоции.
Оставлю лучше всё как есть, лишь только брошу 
Привычку думать и страдать по тем и по тому,
Что капли слез не стоят. Лишь важным дорожу.
Залечите себе раны новой шмоткой,
Вот мой пиджак согрел меня на этих фотках. 
Дорогие тряпки особое имеют свойство -               
Лечить от всех фальшивых фраз, в которых нету толка.